More

g3xFC goleia em sua estreia na Kings League World Cup

Equipe liderada por Gaules conquista vitória expressiva no primeiro dia do torneio.

O time do g3xFC, liderada pelo maior streamer de games do mundo, Gaules, goleou no primeiro dia da Kings World Cup – campeonato de Fut 7 fundado pelo ex-jogador Gerard Piqué e Ibai, o maior streamer da Espanha. Logo no jogo de estreia, o time brasileiro mostrou determinação e habilidade, culminando em uma vitória de 4×0 sobre o UA Steel, time de Andriy Shevchenko, histórico jogador da seleção Ucraniana e do Milan, campeão da Champions em 2003. A Kings League é conhecida por suas regras diferenciadas, que incluem o Gol Duplo, Suspensão, Pênalti Presidente, Shoot-outs, Jogador Estrela e Joker, o que dá um toque de emoção e imprevisibilidade aos jogos.

Refletindo todo o entrosamento entre seus jogadores, g3xFC garantiu o primeiro gol aos 24 segundos do primeiro tempo, marcado por Kelvin (9), seguido por Thor (7) aos 21 minutos. No segundo tempo, Caio Japa (21) brilhou ao marcar dois gols consecutivos aos 35 e 35:21, consolidando a goleada.

Caio Japa, membro do chat e artilheiro do jogo, teve uma trajetória marcada por sucesso desde seus primeiros passos no futebol. Nascido em 2004, ele jogou na várzea pelo time da Xurupita. Foi campeão do municipal DEFE Sub-15 e teve passagens pela base do Nacional Sub-17, além de testes no São Paulo. Durante a pandemia, ingressou no futebol universitário pela Mackenzie, onde é bicampeão. Atuava no El-Shaday antes de receber o convite para o g3xFC.

E, Kelvin, camisa 9, artilheiro da partida, afirmou: “Tivemos uma estreia muito boa na liga. Estou muito feliz. Nosso time jogou muito bem, então precisamos manter o foco para os próximos jogos e continuar. Tivemos uma boa defesa e um goleiro incrível, então foi realmente um jogo muito bom.”

Gaules complementa: “Obrigado a todos os torcedores que tiveram fé no dia de hoje! É só o primeiro degrau! Espero que tenham se divertido e se emocionado! Começamos muito bem no campeonato e é muito bom ter esse sentimento de jogo ganho, além de dar essa felicidade ao público. Hoje foi só o começo, vamos em frente. Mais jogos emocionantes estão por vir e contamos com o apoio da torcida em cada partida. Juntos, vamos em busca da vitória e de grandes conquistas”, afirmou.

A vitória coloca a equipe brasileira em uma posição favorável na Kings World Cup. O time já se prepara para o próximo desafio que acontece no dia 31 de maio. A torcida pode acompanhar Gaules e o g3xFC em suas transmissões ao vivo na Twitch e no Youtube.