More

g3xFC vence da Fúria por 5 a 3 e conquista vaga nas semifinais da Kings World Cup

Com mais uma atuação de gala do atacante Kelvin, o time vence o duelo entre os brasileiros da competição em mais uma virada espetacular

O g3x é o time da virada, o g3x é o time do amor! Em mais uma partida espetacular, o time presidido por Alexandre Gaules, venceu por 5 a 3 a equipe da Fúria, liderada pelo ex-jogador de futsal Falcão e o streamer O Estagiário. Com a vitória a equipe se classifica para as semifinais da Kings World Cup, ao lado de outros três grandes times espanhóis como Porcinos, Buyer Team e o Saiyans FCAgora, nesta reta final do torneio, as partidas serão realizadas no estádio BBVA, com capacidade de 53.500 pessoas, na cidade de Monterrey, no México. O próximo jogo acontece no dia 08/06, contra o Saiyans FC.

Abrindo o primeiro tempo em desvantagem de 3 a 0, a equipe do g3xFC, começou sua reação após um belo gol do camisa 10, Andreas Vaz. Após esse lance, começou naquele momento o show particular do atacante Kelvin, MVP da partida e artilheiro do campeonato com 8 gols.
    ​   ‎‏
    O camisa 9 marcou quatro gols na partida, um por meio de shout out e depois empatou o jogo, no fim do primeiro tempo. A virada veio no segundo tempo, com mais um belo gol de Kelvin, driblando o goleiro. Para finalizar o jogo, o artilheiro, marcou seu quarto gol, após o Treinador Velho Vamp utilizar a sua carta secreta e pedir um pênalti. Outra atuação que precisa ser destacada é a do goleiro Barata, que em diversos lances voou, para salvar o g3x e ainda defendeu um shout out da Fúria.

O craque da equipe, Kelvin, camisa 9, afirmou: “Essa camisa aqui realmente é muito especial. Eu estou muito feliz com a nossa equipe. O Gaules também é um cara especial. Tudo o que ele fala no vestiário acontece no jogo, não sabemos explicar. Ele nos faz acreditar até o fim”.

Com uma audiência de mais de 850 mil aparelhos em todas as transmissões (Youtube e Twitch) e um pico de 185 mil aparelhos simultâneos nas duas lives, Gaules disse: “Muito obrigado! Eu amo vocês, vamos para Monterrey! Agora, a gente está conseguindo mostrar todos esses profissionais do Fut7 e queremos agradecer ao pessoal da Fúria, que são grandes jogadores e grandes amigos. Vamos continuar honrando o Brasil na competição”.

Com a vitória, o time segue vivo na busca pelo título e agora e se prepara para o próximo desafio que acontece no dia 08 de junho, contra o time do Saiyans FC, um dos campeões anteriores da liga espanhola da Kings League, presidido por MiniBuyer e Javi Ruiz, valendo vaga para a grande final. A torcida pode acompanhar Gaules e o g3xFC em suas transmissões ao vivo na Twitch e no Youtube.